Порой когда нам тяжело

Порой когда нам тяжело....
Мы словом бьём других и души раним.
Не понимая что ,ещё сильней себя самих мы только убиваем
Ведь даже если,тяжело тебе ,
Ты поддержи и ободри другого и сам увидишь,
Как в душе твоей,вдруг зацветут сады и жизнь начнётся снова..


Рецензии