Женские страдания

Замуж ни зовет ни кто, аж даже бесит,
Хоть бы конь в пальто какой лапшу повесил,
Ничего не предлагают, вот досада,
Счастья своего не знают, ну и ладно.

Пробуют конечно, сеновалят,
Секс без обязательств предлагают,
Забубню про свадьбу, убегают,
Может про характер мой чего то знают.

Изловлю под вечер я повесу,
На веревочке в сарай подвешу,
Будет жуть финала в этой пьессе,
Пусть меня попробует, побесит.

зря меня не любят , не целуют,
Замуж не зовут и не голубят,
Девушка в бездельи засыхает,
Из неё маньячка вырастает.


Рецензии