Дайте срок

Ночь уходит.
Покидает воды, землю и леса.
Звёзды в небе потускнели,
Уже выпала роса.
Омывает листья, травы,
Сёла, степи, города…
И жемчужины сверкают, словно радуга взошла.

Солнце встало на востоке.
День пришёл, а мы всё ждём
И считаем все минуты, когда выйдем и пойдём.
Ждём, когда тот миг настанет
Когда скажут: - Заходи!
В загсе тихо с лаской молвят:
 - Вы создать семью пришли?…
Пожелают нам удачи и спокойного житья…
Поздравляют нас сердечно все знакомые, друзья.

Мы пойдём своей дорогой, не спеша,
Нам на восток.
Все невзгоды одолеем и преграды.
Дайте срок.

Ведь теперь по жизни с милым мы всегда идём вдвоём.
Если станет в чём-то трудно - может быть крутой подъём-
Бог подскажет и поможет, не оставит нас в беде.
И всегда мы благодарны небу, солнцу и судьбе.


Рецензии