Жало

Ах как много воды убежало
Ах как много воды утекло
Ты оставила мне в душе жало
По другому ведь быть не могло.

Предала,разлюбила,ушла
Обещала что будешь со мною
Но в итоге другого нашла
И его согреваешь любовью.

Слов прости,мне не надо,забудь
Все вот так,но не как то иначе
Рядом с ним ради бога будь
В твоей жизни ничто я не значу.

Мне же больно,ведь я слезы лью
Мне до боли в груди обидно
Ты ему говоришь люблю
А в душе как всегда слез не видно.

Слишком много воды убежало
И так много воды утекло
Ты оставила мне в душе жало
По другому ведь быть не могло.


Рецензии