788. В должности

В должности и звании
Блажь предай забвению,
Обрати внимание
На вооружение.

Нынче оно нужно нам,
Я теперь уверенный.
Русское оружие
К месту и ко времени.

Сняли обувь сволочи,
Рылись и в бумажнике.
Выпустил бы очередь
Будь АК в загашнике.


Рецензии