Вечер

Осенний тёплый поздний вечер.
Исчез уже последний луч.
Я снова думаю о встрече -
Побыть бы вместе пять минут.

Звезда зажглась, мне замигала,
Надежду хочет подарить.
А пять минут, так очень мало.
Ведь я готов всю жизнь любить.

Окно открыто, тишина...
А время, годы ... всё уходит,
И только жёлтая Луна
Со мной грустит… и ночь проходит.


Рецензии