Верить

...

Пришла осень, листья опадают. В акварели всё: и парк, и лес.
Птицы к дальним странам улетели. Клин последний вдалеке исчез.

Поздняя заря. Холодный ветер. За окном колючие дожди.
Иногда, сквозь пелену тумана, Солнце бросит тёплые лучи.

Светит осторожно, с неохотой, видно тоже хочет на покой.
Только не получится – Природой суждено светить,… а нам с тобой

Верить, ждать, надеяться, что скоро тучи нас покинут и тогда
Засверкает ярко и согреет наше Солнце, доброе всегда.


Рецензии