***

Когда я опускаюсь на дно,
Ты взмываешь стремглав к небосводу...
Превращаешь ты воду в вино,
Я – вино превращаю в воду.

Я с трудом рифмую вирши,
У тебя – пять минут и …баллада
Что задумал – быстрей заверши!
Я хочу показать, как не надо!


Рецензии