Хмельная...

     *  *  *

Проблему Всколыхнула Ты.
Конечно. Мировую.

не Ставлю Точку Я.
Ты Пишешь. Запятую.

Открою Формулу.
Тебе Одну.  Простую.

что замечаю Я.
тебя Единственно. Родную.

и Я Сильнее Всех.
Поверь тебя. Ревную.

ну Перестань. не Игнорирую.
 Хмельную.

но Знай. Сыграем Мы.
Порожнюю. Пустую.

Естественно!!!
Люблю Тебя. Смешную :))

Спросила Ты.
Зачем Глаза Твои. Целую.

Да не поверишь.

Я с Тобой))

Сейчас))

Флиртую))

   2015
SvakS - SR


Рецензии