Высоцкий жив Владимир зажигает 290-4 Шахматная див

       ЧЕСТЬ ШАХМАТНОЙ КОРОНЫ
            ПОДГОТОВКА 1
Я кричал: «Вы что ж там обалдели…384-1

                По мотивам Александра Басейна
                Очень важная истина!
               
                Я  хочу  признаться откровенно,
                Что нас, - женщин,- до конца не понимают.
                В чём же заключается проблема?
                Женщины не мыслят,…они замышляют!

       ШАХМАТНАЯ ДИВА

«Светик, НЕ СПЕШИ, не расслабляйся, –               
Папуля ТАК БЕСЕДОВАЛ СО МНОЙ, –               
Вспоминай дебют и упирайся –               
ПОМНИ – настанет скоро мордобой!»               

ЧЕСТЬ КОРОНЫ нашей вся НА КАРТЕ, –               
ОТ ПОРАЖЕНЬЯ Карлсон не УЙДЁТ,               
МЫ СЫГРАЛИ с батей сто аж партий –               
Папан СКАЗАЛ: «Светка НЕ ПОДВЕДЁТ!»               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Папа долго что-то ждет-
Затянувшийся цейтнот..

Ребенок класс!

Дорошенко За   16.04.2016 08:29     Заявить о нарушении
ПРОЙДЁТ СКОРО ЦЕЙТНОТ...

Микола-Стихоплёт   16.04.2016 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.