Покрывало лет

Спасибо тебе, как мне было нужно
Чтобы хоть кто-то понял… пусть далеко
Когда многие мимо плюют, а многие прямо в душу
Как нужен кто-то, кто понимает… как жить нелегко

Да, страшного… самого плохого душа желала
А ведь и вправду только Господь сберёг
И знаешь, ведь нужно всего чуть-чуть… так мало
Только знать, что есть друг и знать, что есть Бог

Мы в жизни все в скитанья отправлены
В поиски второй половинки души
И знаю теперь, не надо винить никого, что с заданием
Не справились… ошиблись и свою не нашли

Пусть время бежит, хоть оно и не лечит
Но как-то всё меньше, поверь, болит
С годами, которые пухом на плечи
Нам падают… унося тех, кто сами ушли….
08.02.16 АКС


Рецензии