Ответов вечное искание,

 Меня твое ха-ха,не просто обижает,
До ломоты костей,он меня пугает,
Я думала о нас,что люди мы родные,
Но пробил этот час,я поняла -чужие,

С тобой у нас -нет общих тем,
Нет точек соприкосновения,
Со мной теперь ты глух и нем,
Лишь боль и унижение,

Расстаться нам пришла пора,
Как это не печально,
Какая- же дура я была,
Цеплялась за тебя отчаянно,

Теперь,уйди тебе кричу,
И за порог толкаю,
Я жить свободною хочу,
Как буду жить?Не знаю!

Ты камнем,тянешь вниз,
И я боюсь пропасть,
Ты уходи,или женись,
Как быть?О если бы знать,

Сама не знаю,что хочу,
И где искать ответа,
То позову,то отпущу,
И мучаюсь при этом,

Быть может мытарства любви,
У нас с тобой такие,
Мы клятву дали на крови,
В крови Любовь разбили,

Не клянитесь девки на крови,
Привороты-это та-же порча,
Она губит флюиды любви,
Отношения,как раны кровоточат,

Кровь и любовь,душ слияние,
Себе мы ищем оправдание,
За привороты- наказание,
Неверие,измены и скитания,

Ответов вечное искание!,,,
***

Слезами и молитвами,
Надо грехи искупать,
Безверьем сосуды разбитые,
По осколкам буду собирать,


Рецензии
"уходи,или женись!"---потрясает безысходностью!
"Слезами и молитвами,
Надо грехи искупать,
Безверьем(?) сосуды разбитые,
По осколкам буду собирать."---С Верой, но не безверьем!

Валерий Варламов 2   10.03.2016 12:36     Заявить о нарушении