волшебник добрый мой

Я согреваюсь
В твоих ласковых объятьях.

Чуть пробегает
Лёгкий холодок...

Скользит, спадает
И дурманит счастьем

Той нежности
Чарующий поток.

Я очарована
Твоим глубоким взглядом,

И искренностью,
И чистой простотой...

Мне так легко и просто,
Если рядом
Со мной

Волшебник
Добрый мой...

Заколдовал, очаровал,
А после

Волшебным поцелуем
Разбудил...

И эту сказку
Порой поздней

Как звёздочку
Мне с неба подарил.


Рецензии