Недосказанность..

Недосказанность тишины
Длинной лентой нас окружила
И костлявой своей рукой
Вату в уши нам заложила

И теперь нам не слышно птиц
Ни веселья широких улиц
Только серость поникших лиц
Словно мы с тобой не проснулись

Замороженные стоим..
Как колдунья однажды сказала
Уничтожит зловещий сон
Благородного сердца начала

Солнце светом - разгонит тьму
Мы очнёмся, вдохнём глубоко
И найдём на родной земле
Счастье, Правду и нашу Свободу!


Рецензии