Тревожно что-то

Жду с надеждою прихода весны,
Непременных обновлений всего,
По ночам тревожат смутные сны,
Словно доброго и нет ничего.

Что-то нефть подешевела совсем,
Курс рубля довольно сильно упал,
Да наглеет за бугром дядя Сэм –
Слишком мир непредсказуемым стал!

Жду зелёной на деревьях листвы,
Жду куда и как мы дальше пойдём,
И каких-то важных знаков судьбы,
Размышляю – для чего мы живём?

Жду отхода от опасной черты,
Позитивных, добрых сдвигов во всём,
Жду так нужной нам сейчас доброты,
Потепления на шаре земном...


--------------------------------------------
http://vybor.ua/uploadfiles/article/51d44f4bea4fe.jpg


Рецензии
Спасибо за строки и неравнодушие!
Вспомнилось симоновское стихотворение "жди меня, и я вернусь!"
Все приходит к тому, кто умеет ждать!
Удач!

Петр Лобузнов   18.03.2016 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Петр! Живем в такое непростое время...

Николай Балуев   19.03.2016 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.