Богиня порочной любви

Искушением манящие взгляды
Волны пламя вздымают в груди
Боль моя и моя награда
Богиня порочной любви

Я потерян в тени твоих крыльев
Их коснуться важнее, чем жить
Я противиться зову бессилен
Дай мне яд твоих губ испить

Кровь мою, забери, без остатка
Поглоти чистоту души
В предвкушении рабства, сладком
Я шагаю к объятиям твоим

Пусть растают иллюзии в прошлом
Я пленён, нет назад пути
И в котле неземных удовольствий
Всё что было смогу забыть


Рецензии
Не испить объем котла -
Можно сжечь себя дотла... Хорошего понемножку. Павел

Павел Явецкий   14.10.2016 21:04     Заявить о нарушении