бред со смыслом

Один, твой путь всего один,
А кто-то в силах изменить?
Не кто судьбе не господин,
И жизнь натянутая нить.

Один в ответе за мечту,
Быть одному не страшно,
Забыть мирскую суету,
Не многим это важно.

Один, да тяжело, а как?
Ты не кому не нужен,
Для них всего лишь ты пустяк
Проблемами загружен.

Но ты одине,не на всегда,
Им пригодишся очень,
Светить ты будишь как звезда,
В их долгой тёмной ночи.

Один ты только когда плох,
Один когда голодный,
Но помни, что с тобою Бог,
Он видит , что ты добрый.

Один, борьба за жизнь не вольно,
Один, всем страхам вопреки,
Быть одному не больно,
Но трудно от тоски.

Один, некто тебя не бросит,
Один, и некому предать,
Один, "как жизнь?" некто не спросит,
Некто не будет ждать...


Рецензии