Тебя я полюбил

Тебя я полюбил в расцвете школьных лет,
Но даже ты дружить со мной не захотела.
С другим встречала ты закаты и рассвет,
А замуж с третьим захотела.
Замужество твоё счастливым оказалось.
А мне лишь злобный слух достался о тебе.
И только наледь на сердце попала-
С тех пор прошло немало долгих лет.
Быстрее катится любви велосипед,
А я как школьник вновь в тебя влюбился.
И старая любовь по-прежнему жива,
Меха любви опять её раздули пламя.
Тебе я ею причинил немало бед:
Прости меня желанная,родная!


Рецензии