Ты шепотом имя мое прошепчи...

Ты шепотом имя мое прошепчи...
Твой голос услышу за тысячи вёрст!
Подумаешь: вот бы сейчас  рядом быть!
Конечно: минуты, секунды вопрос!

Мой образ забыть не может никто:
Обрывки моментов проносят года...
И лишь ты один все скомкал и сжёг,
Один только ты все забыл навсегда.

Одна я брожу по новым мирам,
По улицам тенью летаю в ночи.
И больше не верю в любовь, потому что...
Никто подобрать не может ключи.


Рецензии