Да! Это было очень забавно!

У психиатора я проходила тест на компьютере....


Врач меня оставила у компьютера и вышла из комнаты...
Сказала, что всё конфидинциально и ответов не узнает никто!!!!

Мне КОМПЬЮТЕР!!! Задал около 300 вопросов и я на них отвечала....

После чего мне был выдан - РЕЗУЛЬТАТ!!!!!


"НЕ всегда была честна в своих ответах"

А , кстати, машину я вожу на уровне Шумахера- ЗА ТЕМ ЖЕ КОМПЬЮТЕРОМ:))))

Хотя прав не имею и за рулём сидела один раз! И то меня муж выгнал с МАТАМИ !!!!
Когда я его чуть не опрокинула в канаву , вместе с машиной!

Вот и ВАШ- ДЕТЕКТОР ЛЖИ!!!:)))


Рецензии