И водка прошлого всех стариков пьянит...

В нас время спрессовалось как гранит,
а внуки пьют уже из чарки будущего...
Но водка прошлого всех стариков пьянит,
Лишь по утрам грозит похмелье сущего...


***


а рифма пацанам дурацкой  показалась,
для них важны мечи и всякое орала,
а я читал стихи - и слушала шпана
поэзию мою в вельветовых штанах!


Рецензии


- В нас время спрессовалось как гранит

Татьяна Кисс   08.02.2016 18:11     Заявить о нарушении
точно-точно!

Владимир Монахов   31.01.2017 04:22   Заявить о нарушении