Хочу сказать, что я твоя...

Хочу сказать, что я твоя!
Твоя душой, любимый, телом...
Тебе скажу я, не тая,
что лишь тебя давно хотела
увидеть и всегда быть рядом!
Немало я прошла дорог...
Тебя, родной, касалась взглядом,
а помогал, наверно бог.

Хочу сказать, что я твоя...
Люблю тебя, мечту свою.
Вливаясь в трели соловья,
я оду нежности пою.

Хочу сказать: "люблю тебя"......
Люблю тебя, боготворю...
Я оду верности пою
лишь для тебя, моя земля!

Я - воздух твой и ты дыши
лишь мной, ведь я люблю!
Ковчег для нас! построил ной...
Давая пристань кораблю,
не знала я куда смотреть...
Ждала и верила в себя!
Не разлучила даже смерть...
Ты - ангел мой, моя судьба!

Не знала я, куда я шла...
Кругом лишь поводки да флаги,
но все же сильная была
и шла к тебе! я сквозь овраги.

Я любовалась лишь тобой!
Ты - солнышко! Твои лучи
меня ласкали, дорогой,
и ясным днем, да и в ночи...
Везде я видела тебя,
твой взгляд, рисующий мне вечность...
Любила искренне тебя!
Тебя и сказки бесконечность...

Я шла к тебе и я осталась
совсем одна и на ветру...
С мечтою все же не рассталась
я, свято верив в чистоту
всех мыслей, помыслов, надежды
в святую нежную любовь!
И ветер рвал мои одежды...
Он был свиреп, аж стыла кровь.

И вот стою я у черты...
Любовь и красота непобедимы!
Есть только мы! Здесь я и ты!
Здесь! В нашей песне лебединой!


Рецензии