Себе

Каждый живёт, как хочет!
Имеет на это право!
Каждый живёт, как может:
Идёт влево иль вправо!
Каждый живёт, считая,
Что правильно так, как он!
Возможно, людей разобщает
Именно этот закон!
Лояльность - хорошее качество!
Не спутайте с подхалимством!
Живи тогда, как получится,
Не вглядываясь в лица!
С тем, кто смеётся - смейся!
А плачет - слезу пусти с ним.
Скачи с тем, кто скачет!
Кривляйся с тем, кто мим!
А я не могу так! Не справиться!
Возможно счесть за кокетство!
А мне жить естественно нравится!
Открыто и честно, как в детстве!
Пусть скажет кто-то:"Наивная!
Наверное, жизнь не трепала!"
Трепала, я уверяю вас!
Трепала! Много! Не мало!
Моё откровение - для себя!
Другие в нём не нуждаются!
И, приспосабливаясь всегда
От этого сами маются!


Рецензии