Так много мыслей в голове

И дни и ночи напролет
Я постоянно сочиняю,
Как стаи птиц идут на взлёт
И, как пушинки, пропадают.

Так много мыслей в голове...
Не хватит сил остановить их.
Безумно сложно будет мне
Ждать то тех пор, когда всё стихнет.

Вокруг так много суеты,
Но для меня она - молчанье.
В ней много лишней хрипоты
И мало просто созиданья.

Так хочется дарить тепло другим
И получать от них того же.
А фразу посвящу я всем плохим:
"Так поступать как Вы совсем не гоже!"

Несу я людям только лишь добро
И свет и ласку и признанья,
Но только это всё не ценится: старо
оно как мир мое старанье.

Пусть даже если кто-то, да один
Поймет о чем пишу я и молчу,
То я скажу ему: "Спасибо, Господин,
За то, что ты такой, какой быть я хочу".


Рецензии