Нежностью звездопада...

Нежностью звездопада
ласково трону сердце...
Мы здесь, мой любимый...
Мы рядом...И никуда уж ни деться
от этих (мне) глаз горящих,
от этой твоей улыбки...
Ты здесь, мой родной, настоящий?...
   *
- Да, моя радость, рыбка...
С тобою, любимая, рядом
и в нашем высоком небе,
где, звездами звездопада,
напишем иную небыль...
О том как коснулись лестью
друг друга в тиши ночной,
от сна же очнулись вместе!...
С тобою я, ты со мной!

- Но взгляд твой коснулся сердца
и нежной моей души...

- Не будет здесь больше скерцо,
ты мной лишь, родная, дыши!...
И я подарю тебе счастье!
Мечтой закружу в облаках!
Ответь лишь, родная, согласна
ты быть здесь в моих лишь руках?

- Ты знаешь? А я полюбила
твой взгляд и....родной, твое тело.
С тобою! я к звездам взлетела
в любви неземной, без предела...
Ты видишь? Горящие очи!...
Тебя я касаюсь рукою...
И днем, мой родной, и средь ночи
я рядом с тобой....Я с тобою....


Рецензии