Я к тебе прикоснуться хочу...

Я к тебе прикоснуться хочу...
Только ты, мой любимый, молчи...
Поцелуем пройдусь по плечу,
тая в пламени нашей свечи...

Я к тебе прикоснуться хочу...
Ты на ушко "люблю" прошепчи...
Я к тебе, дорогой мой, лечу
тихо - тихо, как мышка...в ночи...

Я к тебе прикоснуться хочу...
Поцелуем пройтись по губам...
Я не в небо, тебе прошепчу,
что тебя никому не отдам.

Не отдам я тебя никому!
Потому что теперь - только мой!
И ни ночи не дам я, ни дню
разлучить нас, любимый, с тобой!

Боже мой, до чего же люблю
я тебя и твой искренний взгляд.
Пусть дыханье я с неба ловлю,
но с тобой я! Ты слышишь? Ты рад?

Я к тебе прикоснуться хочу
и душа, словно ангел, парит,
чтоб почувствовать тела тепло...
Слышишь, милый? Я тоже молчу...
Лишь любовь в нас с тобой говорит
и с собою нас тянет на дно...


Рецензии