Ожидание весны

Весна - это чудо планеты!                Музыка всей природы,                Праздник  улыбок и света,                Совсем нет плохой погоды.               

И если небо нахмурится, -                Завтра плыть солнцу зарёй                Весною мне сказка чудится                Волшебна весна со мной               

Парфюм у весны - ОЖИДАНИЕ,                В В В котором цветов не счесть. .. ,                Желаю с весною свидания,                Рождения нового весть!               

Всегда настроенья весеннего                Ожидаю конце февраля.                Радостного воскресения                Ждёт и планета моя!


Рецензии