Ночь

Ночь пришла.Луна на небе
Светят фонари вокруг
На белоснежном мягком снеге
Отпечатки детских рук.

Везде безлюдьем тревожит.
Одновременно манит,
Что каждым здешним мигом прожит
Любой заложенный гранит.

Без машин - свободой веет
Воздух чист,вокруг покой.
И с каждым мигом все светлеет
Зоркий взгляд и разум твой.


Рецензии