Она ушла

Она ушла...
И слёзы на глазах.
Закончена поэма
Целой жизни.
Ах, сколько же
Я должен был сказать?
Ах сколько, ты должна
Была услышать.
Но не успел.
В безверии своём,
Все думал, что
Ещё случиться, случай.
Теперь себя,
По-твоему корю,
Что никогда тебя
Не смог послушать.
Она ушла...
И жутко одинок.
В толпе людей,
Меня вдруг окруживших.
И вспоминаю дни
Твоих забот,
Каких-то лёгких,
И кристально чистых.
И многое так хочется
Сказать.
И пошептаться,
Как порой бывало.
Она ушла...
И полон дом забот.
С которыми всегда
Справлялась -
Мама...

2015-2016


Рецензии
Низкий поклон, так трогательно, тепло, нежно сказано о самом дорогом человеке. Она оставила нас ненадолго, каждый шаг на этой земле - это шаг навстречу к ней...
С уважением, Женя

Евгений Сюбаев   14.03.2016 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.