Страшная месть или очарован дождями

Да здравствует ливень с грозою

Кричат червяки и лягушки,

Да здравствуют лужи большие

Пробулькали в тине пиявки.

Мокрицы, те тоже не спорят

И хвалят мокрятину с грязью.

А я возьму зонтик и ласты

И буду давить этих гадов

За то, что нет солнца на небе.

P.S извините меня GREENPEACE.


Рецензии