Diary of Dreams - A Day in December

Diary of Dreams – Один декабрьский день.

Я всё ещё борюсь,
Хотя и знаю – слишком поздно.
Твой образ, словно сон.
Прошу, меня не буди –
Пусть не кончится он.

Мои воспоминания – сплошная боль,
Хоть и давным-давно цвели они прекрасно,
Пора их отпустить.
Так помоги мне двигаться вперёд!

Я жажду жить,
Хочу вкусить я большего.
Побудь со мной!
Побудь ещё немного!

Слишком много терпеть,
Слишком много борьбы,
А сам я –  столь ничтожен…
Ты сдаться мне позволь!

И сейчас, без тебя,
Я ищу с новой силой
Путеводный луч света
В этих серых песках.
Я оставил тебе всё прекрасное,
что было во мне.

Утри свои слёзы,
Прошепчи мне «Прощай».
Не открою я глаз,
Пусть всё это уйдёт.

Скажи мне хоть слово,
Скажи «Всё это – только сон».
Поплачь со мной,
Заставь исчезнуть это всё.

===========================

Diary of Dreams – A Day in December

Still I’m fighting
I know it’s much too late
Your face is like your dream
Please don’t wake me up

My memories hurt
It’s time to let them go
I loved them, you know
Help me moving on

Thirsty for life
Still hungry for more
Stay with me
just a little more

Too much to bear
So much to overcome
I feel so small
Allow me to give up

Without you for knowing
I would pray for some color
In the desert of grey
All my beauty left with you

Swallow your tears
Whisper a goodbye
My eyes will stay closed
We all must go away

Talk to me
Say it’s just a dream
and cry with me
to make it go away


Рецензии