Новогоднее 2016

Вот еще один год пролетел.
Быстрокрылою птицей промчался.
Кто-то песню последнюю спел…
Кто со счастьем своим повстречался.

Моя песня еще не допета.
И не знаю, когда допою.
Только мало осталось куплетов...
Но еще остаюсь я в строю.

Ярко светит на небе луна.
И причудливо звезды мерцают.
С Новым ГОДОМ,коллеги,друзья!
Вам здоровья и счастья желаю!

Процветанья России моей.
Мир землянам любимой планеты.
Чтоб не видеть нам слез матерей.
Пусть смеются счастливые дети.

Пусть нам счастья сияет звезда.
И на солнце снежинки искрятся.
С НОВЫМ ГОДОМ КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ!
Я желаю Вам МИРА И СЧАСТЬЯ!


Рецензии