Цель

Авантюрой безрассудной
И как- будто пожаром
Зажегся внутри
И проникся ударом.
Пересвет в голове
И в ушах перетреск-
Как-будто узрел
Исполнения блеск.
Указателей нет.
И пустой фюзеляж-
Но походка упорна;
Бывает и кряж-
Но если стремишься
В чудес ты глубИны,
Не остановят
Глухие турбины.


Рецензии