Ремесло

Ничего не делая назло,
ничего не делая в угоду...
Все же непростое ремесло
верить в солнце даже в непогоду...

Пусть кому-то больше повезло -
в воду не полез, не зная броду.
Мудрость - непростое ремесло,
не летать в нелетную погоду.

Борется с течением весло...
Где-то - пароход уходит гордо
в плаванье. Там море и тепло,
в пальмах и огнях прибрежный город.

Снега... сколько снега намело!
Пишут белым ангелы природу.
Счастье - это тоже ремесло.
А любовь?.. Я верю пароходу.

Фото автора


Рецензии
Лучше верить все-таки в любовь. Пароходы это дело скучное.
Сказка появляется сред снов. Сердце ожидает чувство жгучее

Виктор Скорых   09.02.2016 22:07     Заявить о нарушении
Буду верить в любовь:) Спасибо за красивый поэтичный комментарий!
С уважением,

Вероника Тутенко   15.02.2016 17:27   Заявить о нарушении