Мысли и думы мои

Смотрю на море в час заката,
На облака  и на луга.
Земля Таманская, родная,
Моему сердцу дорога.

Твои просторы и красоты.
Сады и ширь твоих полей,
Мне стали дороги особо.
Лишь на закате моих дней.

Все время раньше торопилась:
Детсад, работа, школа, дом.
Так много лет и … удивилась:
Уж пенсия, а что потом?

Жить одиноко  и  ненужным,
Ведь это хуже бедноты!
Твоя опора: дети, внуки.
Что ты взрастил - то получи!

Послал Господь мне испытанья.
И  все, что есть в моей судьбе:
За радости мои, страданья,
Спасибо, Господи, тебе!


Рецензии