Среди будней пустой суеты

Среди будней пустой суеты
Иногда забываем о том,
Что сбываются наши мечты...
Пусть не сейчас,когда-нибудь потом.

Мы упрямо делаем дела,
Кричим,ругаемся и плачем.
Поглядим-а молодость прошла,
И свои морщинки уже прячем.

Надо помнить:жизнь у нас одна.
И с улыбкой каждый день встречать.
А всем нашим спорам-грош цена,
Нам нашу жизнь сначала не начать.

      7 февраля 2016


Рецензии