Исчез последний снег зимы

Исчез последний снег зимы
И вьюга снег забила в угол,
И мы идем вперед из тьмы,
Над нами только неба купол.

Снежинки правильный узор,
Пускай растает на ладони,
Ведь кто не пойман, тот не вор,
В безумном мире из агоний.

Я сделку заключил одну,
Вскочил на скакуна я в спешке
И проклиная Сатану,
Передвигаю с ним я пешки.

Я шел все время против дня,
Старался не терять надежды,
А ночь? Довольно искорки огня,
Чтобы с нее сорвать одежды.


Рецензии