Взгляни вверх, я в раю

Взгляни вверх, я в раю.
На мне раны, которые нельзя увидеть.
Я стою.
У меня драма, которую не украсть.

Вчера стояли трое под дождем...
Под улицей.
И уползала из них жизнь...
Свет с лужицы!

Смотрите вверх, я в опасности-
Мне больше нечего терять;
Я накрасился.
Я так взволнован, что мой мозг
Кружится.
Хотел надеть я платьице да с кружевцем.

А трое шли, болтали обо всем,
Что никогда не сбудется.
И улыбалась им горбом созвездье
Малая Верблюдица.


Рецензии