Немного выше реальности

Какой смысл быть в теле,
пока проекция души online?
Я нахожу странным дело,
снова слушая клавиш лай,
поднятое от одиночества,
развитое от силы рук,
как сетевое пророчество,
как надломленный сук,
на котором сидишь непрочно,
на который светит луна.
Верим, что непорочны,
верим: она - одна...
Думаем о прекрасном
сквозь мерзости новостей.
Цвет крови такой же красный
среди газетных статей...
Среди невинных костей
ощущаем свою непричастность.
Безмолвно ожидаем гостей,
из общего выделяя частность.
Собственность - не для души,
но, для прожжённого ночью тела.
Свет, уходя, не туши,
ибо Суд ещё не закрыл наше дело...
(с)
_________________________________________
17 января 2016 года, 05:37, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии