Разухабистая

Эх коней бы мне , да пустить в намёт
С разухабистой песней русскою
Да красавицу, брови что б в разлёт
Да с тугой косой, косой русою.
2.
Бубенцы звенят, заливаются
И мороз трескуч, всё кусается
Я хлещу коней, песни всё ору
Песне той вторят, сосны все в бору.
3.
И луна глядит усмехается,
Как лихой мужик дурью мается
Ну а мне плевать, ведь не трезвый я
Эх наддай ещё кони резвые.
4.
Прилетим в кабак, ну а там лишь мрак
Словно в церкви там, курят ладаном
Будто помер кто, не пойму никак,
Но я чувствую всё не ладно там.
5.
И зачем дурак я зашёл сюда
Здесь сочится скорбь, как со льда вода
И вся удаль моя поубавилась
Петь не хочется, разонравилось.


Рецензии