Я вышел словно из туманной дымки...

Я вышел словно из туманной дымки
Ну а за мной, немного погодя
Не торопясь, мои просчёты и ошибки
Прошли, жизнь под руки ведя...

В ней и любовь была и разочарований
Безумный, бесконечный сонм
В ней рой неиссякаемых мечтаний
Реальностью так жаждал сделать сон...

Нас страстью вновь влекут объятья ночи,
Дурманит тел пьянящий аромат,
Но только лишь с тобой покинем Сочи,
И рай немедля обратится в ад...

Свои с тобой мы вновь оденем маски,
Как будто вовсе не знакомы мы...
Вид делая, что не было той сказки
Средь бела дня и под покровом тьмы...

Но в целом мире не было важнее
Той страсти роковой и той любви.
Моей звезды с годами свет тускнеет,
В душе тоска ночами говорит

Но только я с тобой встречаюсь взглядом,
Как снова молод становлюсь и полон сил...
Разлуки я отравлен горьким ядом,
Когда не вместе мы, мне белый свет не мил.

Я вышел словно из туманной дымки,
Ну а за мной, немного погодя,
Не торопясь, мои просчёты и ошибки
Прошли, жизнь под руки ведя...

10.01.16
Редакция 23.13 08.02.16


Рецензии