***

В каждом дыханье
И вздохе и в крике
Радостном смехе
Печальной слезе
Я нахожу Твои нежные руки,
Что придают мне уверенность, сил!
Я нахожу в них открытые двери
Двери для новых победных вершин!
И в мимолетных страданьях и скуке
Мне улыбаешься Ты так тепло
Помню Господь твои добрые руки,
Помню,что спас меня, Бог мой Святой!


Рецензии