Всё проходит...

Всё проходит и всё забывается,
Как нелепый кошмарный сон.
А мечты никогда не сбываются
В пустоте холодных окон.

Даже сильные чувства тускнеют,
От любви уж нет и следа.
И прожить друг без друга сумеют
Разлученные болью сердца...

И себе, сознаваясь в обмане,
Не прикажешь сердцу молчать.
Неосознанно, словно в тумане,
Будешь снова о нём вспоминать.

Но ничто уж не станет как прежде.
И в душе одиночества грусть.
Дневнику ты расскажешь в надежде:
"Лишь бы всё повторилось...пусть!"


Рецензии