Давно и не правда

Укутаясь в красный плед,
Мы будем слушать Земфиру.
Как делали сотни лет,
Под этими клубами дыма.
И ты не скажешь мне "Нет",
Как-будто потухла свечка.
Ты просто уйдешь, как рассвет,
И будешь сниться мне вечно.


Рецензии