Ночь

Пусть моя ночь продлится вечно!
Я только в ней живу, я в ней живая!
Мечты мои растают по утру,
Они давно уже так тихо тают.

Сейчас всего труднее понимать,
А я, как видите, все понимаю.
И как бы не хотелось оправдать,
Увы, простите, вас не оправдаю.

Моё извечное желание прощать,
И верить, что все может поменяться,
Враньё! А кто это сказал,
Что люди не умеют возвращаться?..

Ведь так и есть, все вычурно, прошло!
И чтоб ты не сказал, и чтоб не сделал...
Прости меня. Не будет ничего,
А я когда-то так ещё хотела!

Но видно это был не ты, не я
И это все не с нами приключилось.
У тебя будет светлая семья,
Я - буду ночью темной и тоскливой.

И вот же он! Ответ на все вопросы!
А не хочу, наверно правы те...
Я не вернусь, и солнце разобьется,
В твоём пустом и мрачном далеке...


Рецензии
Очень верно и профессионально точно передана острая боль разлуки. Это не придумаешь. С глубоким почтением к Вашему внутреннему миру Владимир.
P.S Поправьте ошибки в третьей строке: "растают", и в четвёртой: "тают". Извините за замечание.

Влад Бороздин   04.04.2016 04:29     Заявить о нарушении