Отдалась

Мы влюблялись,
Мы любили.
Обижались,
Уходили.
Мы искали,
мы теряли.
В бездне чувств своих пропали.
Ну смирись,
Обещали,
Все забыть,
Но вновь упали.
Грабли ,грабли,
Суета,
Нас уносит в никуда.
Наступаем,
Наступили.
Грабли ,грабли
Погубили.
Что за вздор,
Какое право,
В повтореньи бури нравов.
Нет покоя,
Нет баланса,
Две души
Уже вне танца.
Их уносит в никуда,
Пропадают города,
Прогибается матрас,
Стоны, крики
Нету нас.
Мы смирились, отдались,
Пламя два
В огонь слились.
Дрожь , кипим
Последний стон.
Отдалась- вот приговор.


Рецензии