Ну что же делать мне, ведь сердце-то не ёкает...

               

Ну что же делать мне, ведь сердце-то не ёкает...
Но пытаюсь я и вида не подать.
На тебя бросая взгляды свои блёклые,
Всё ж стараюсь я тебя не обижать.

Головой я понимаю, что ты лучшая,
И если всю Россию я пройду,
То такого ласкового случая
Я, наверно, больше не найду.

И характером ты самая хорошая,
И душой, наверно, тоже лучше всех.
И я чувствую, что если тебя брошу я,
То накажет меня Бог за этот грех.

Может, скажет кто – он только с жиру бесится,
Что, мол, нужно было бы ещё ему?
Ему что, нужна его ровесница?
Стариков, мол, этих сроду не пойму!

И хотя себя я старым не считаю,
(Мне всего 50 не полных лет),
Смысл фраз я тех прекрасно понимаю,
Но что ж я сделаю... Любви-то в сердце нет...

Ведь, увы, любви-то я не чувствую...
Ты прости меня, но я не виноват,
Что любовь мою, как птицу упорхнувшую,
Не воротишь ни за что уже назад...


Рецензии