Вибратор

Заказала ты вибратор
Через сайт Али-экспресс,
Хоть в душе я и новатор,
Для меня это эксцесс!

Вещи взял и безвозвратно
Бл*****й твой покинул дом.

У тебя в п***е вибратор,
Но живёшь теперь с котом.


Рецензии