Горчит сегодня чай

Горчит сегодня чай,
И чтобы не случилось
Изменит день печаль
На Божью, может, милость.

Не жду, и мнится мне:
Молчат часы в квартире.
Чаинки все на дне
Танцуют в своём мире.

Твоих вчерашних снов
И запах хвои терпкий
Не сдержит ход часов –
Пронзают время стрелки.

Минуты вновь ничьи
Меж нами обитают,
Мои мечты в твои
Себя легко впитают.

Всё будет как должно:
Все истины от Бога.
В моей душе тепло
И не судите строго.


Рецензии
Особенно врезается в память строка "Пронзают время стрелки".

Ольга Горчакова -Кретова   02.07.2017 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.