Пустота...

Пустота,как горькая утрата.
что-то важное ты точно упустил!?
и от этой точки не возврата
не далече,кажется, отплыл.

нет ни сил,ни музыки,ни смысла...
видишь сам,что все горит огнем!
в тишине молчание повисло,
и опять ,ты ищешь "ход конем" !

Только хода нет,как ни старайся!
о терпении вопрос ,увы, жесток!
Развернись! На веки распрощайся,
и повесь на памяти замок!


Рецензии
Елена, у Вас есть своя поэтическая индивидуальность, Вы говорите через стихи напрямую от себя, и Вам есть, что сказать! Успехов Вам! С уважением,

Людмила Анатольевна Сосновская   10.02.2016 10:10     Заявить о нарушении